Cuál será el precio del nuevo iPhone 11
Tecnología

Cuál será el precio del nuevo iPhone 11

La presentación de los nuevos modelos iPhone 11 se llevará a cabo en el teatro Steve Jobs, en el Apple Park en Cupertino, California.

Por: Mi Bolsillo

Como ya es costumbre en la compañía de Cupertino, California, Apple se prepara para su próximo lanzamiento, los nuevos modelos de iPhone 11, aunque aún no se ha hecho oficial, todo indica que será el próximo martes 10 de septiembre cuando finalmente se presenten los nuevos productos de Apple, de igual manera ya se rumora cuál será el precio de introducción en el mercado.

Se dice que el precio de los nuevos iPhone 11 será similar al de los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y el iPhone XR, es decir, un precio aproximado que va de los $999 a $1,100 dólares estadounidenses, que convertidos a moneda mexicana sería de $19 mil a $21 mil pesos.

Cuál será el precio del nuevo iPhone 11. | Foto: Pxhere

Si te interesa adquirir uno de los iPhone 11, es momento de que empieces a ahorrar, recordemos que Apple acostumbra a colocar sus productos en los distintos puntos de ventas autorizados dos semanas después de su lanzamiento oficial.

La presentación del iPhone 11 se llevará a cabo en el teatro Steve Jobs, en el Apple Park de su ciudad sede, Cupertino, California.

El nuevo iPhone 11 vendrá con la nueva versión de iOS 13 y se rumora que Apple lanzará tres modelos de iPhones con pantallas de 5.8, 6.1 y 6.5 pulgadas cada uno. Según el sitio 9to5Mac, ambos equipos iniciarán con memoria de 64 GB, con opción de expandir a 256 GB y 512 GB.

El lanzamiento del iPhone 11 será transmitido por primera vez a través de la plataforma digital de YouTube, esto, debido a que muchos usuarios no usan Safari, navegador de Apple.

Cuáles son las características principales de los iPhone 11:

  • Versión iOS 13.
  • Cámara trasera de tres lentes 3D.
  • Vidrio al frente y atrás, con un marco de acero reforzado.
  • Certificación de resistencia al agua.
  • Entre 3GB y 4GB de memoria RAM.
  • Procesador A13, mucho más veloz que las versiones anteriores.
  • Compatibilidad con conectividad Wi-Fi 6.
  • Dark Mode, conocido también como modo oscuro o nocturno.

Lea también: Qué funciones nuevas tiene la versión iOS 13 para iPhone

Si te interesa seguir en vivo la presentación de los nuevos modelos de iPhone 11, a continuación te proporcionaremos una lista con los horarios de transmisión de algunas de las ciudades más importantes:

  • San Francisco: 10 am.
  • Ciudad de México: 12 pm.
  • Nueva York: 1 pm.
  • Buenos Aires: 2 pm.
  • Bogotá: 12 pm.
  • Santiago: 2 pm.
  • Lima: 12 pm.
  • Madrid: 7 pm.

Además de los modelos iPhone 11, está contemplado el lanzamiento del Apple Watch Series 5.

Temas

Comentarios

TE RECOMENDAMOS