WhatsApp: entérate si alguien te tiene agregado sin que lo sepas
Tecnología

WhatsApp: entérate si alguien te tiene agregado sin que lo sepas

Con este truco podrás deshacerte de personas desconocidas que tienen agregado tu teléfono, te decimos cómo

Por: Hugo Mora

Si quieres saber si una persona desconocida te tiene agregado  en WhatsApp sin que tú lo sepas, este truco te ayudará a saberlo desde tu celular Android o iOS.

Esta manera te ayudará a filtrar los contactos desconocidos, que por alguna razón te llaman y los agregas para ver su información, pero no tienen ninguna información pública.

De esta manera podrás saber quien te tiene agregado sin que tú lo sepas.
De esta manera podrás saber quien te tiene agregado sin que tú lo sepas. Foto: Captura de pantalla

Este "truco" funciona en todos los dispositivos celulares y es muy sencillo de realizar y lo único que necesitas es tu aplicación de WhatsApp sin la necesidad de descargar otras aplicaciones externas que pueden dañar a tu dispositivo.

Para realizar este truco debes seguir los siguientes pasos:

  • Abre WhatsApp
  • Abre el menú de la aplicación y selecciona Nueva Difusión o Listas de Difusión en iOS
  • Selecciona Nueva lista
  • Selecciona a tus contactos "extraños"
  • Envía un mensaje cualquiera
  • Luego de 30 minutos, aproximadamente, seleccionas el mensaje y revisas su información, si los contactos extraños lo leyeron o les llegó eso quiere decir que tienen tu número de teléfono agregado

Para saber su identidad, puedes entrar a su perfil de WhatsApp para ver su foto, en caso de que no tenga o sea imposible de deducir podrás revisar su estado y ahí podría estar su nombre. 

Así puedes bloquear un contacto.
Así puedes bloquear un contacto. Foto: Captura de pantalla.

Lea: Cómo recibir una notificación cuando alguien se conecta a WhatsApp

Lea: ¿Cambiaste de número telefónico? Podrían usar tu cuenta WhatsApp

Si no los conoces bloquéalos de esta forma:

Con este truco sencillo podrás averiguar si te tienen agregado o no, también si pueden estar viendo tus estados o tu información personal sin que tu lo sepas. Si no estás seguro de conocerlo o temes de que esté en riesgo tu privacidad puedes bloquearlo de la siguiente manera:

  • Seleccionas el contacto
  • Te deslizas hacia abajo
  • Seleccionas Bloquear contacto
  • Confirmas la acción y listo. 

De esta forma el contacto bloqueado ya no podrá ver de ninguna forma tu información personal o los datos que subes a tus historias de WhatsApp. Por último, siempre procura tener tu información cuidada para evitar riesgos a tu privacidad.

Temas

Comentarios

TE RECOMENDAMOS