WhatsApp, podrás elegir de quién ocultar tu última hora de conexión
Tecnología

WhatsApp, podrás elegir de quién ocultar tu última hora de conexión

Te decimos cómo funcionará esta nueva herramienta en la plataforma de mensajería instantánea WhatsApp, con la que podrás hacer que uno o varios contactos no puedan ver tu última hora de conexión sin necesidad de bloquearlos.

Por: Katya Briseño

WhatsApp, podrás elegir de quién ocultar tu última hora de conexión(Pixabay)

WhatsApp, podrás elegir de quién ocultar tu última hora de conexión | Pixabay

WhatsApp tiene actualizaciones de manera constante, lo cual permite que se puedan realizar varias funciones con tan solo hacer un ajuste en la cuenta. Por ejemplo, ocultar tu última hora de conexión, lo cual aplica para todos los contactos, a menos que los selecciones uno por uno.

Pero si en tu caso solamente quieres ocultar esta información solamente a ciertas personas, te tenemos una buena noticia ya que una de las novedades que pronto llegará está relacionada con la privacidad, te decimos de qué se trata.

WhatsApp, podrás ocultar última conexión a ciertos contactos. Foto: Pixabay

Según el sitio Watebainfo, la plataforma de mensajería está preparando una nueva función, la cual le permitirá a los usuarios elegir ocultar la última hora de su conexión solamente a contactos específicos, la cual iría más allá de las opciones de 'Todos', 'Mis contactos' o 'Nadie', como actualmente puede hacerse.

Al parecer esta nueva herramienta estará dentro de los Ajustes de privacidad, donde se podrá elegir qué nivel de privacidad quieres, por lo que aparecerá una cuarta opción de 'Mis contactos, excepto..'. 

También puedes leer: ¿Necesitas acta de nacimiento? Descárgala así en formato PDF

De esta manera, podrás seleccionar uno o varios contactos específicos a los que quieras ocultarle tu última hora de conexión. Cabe señalar que esta opción ya estaba disponible para los estados pero ahora aplicará también para la última hora de conexión.

Con esta nueva opción, los contactos que seleccione el usuario no podrán ver cuando estés conectado o los cambios que hagas en tu perfil, pero sí seguirán apareciendo en tu lista y tampoco estarán bloqueados.

También puedes leer: WhatsApp, por este motivo apareces en línea sin estar conectado

Lo anterior quiere decir que dicho contacto podrá escribirte pero no ver la última hora de conexión ni si tienes o no foto de perfil, lo cual aplica cuando seleccionas que todos vean el cambio excepto una o varias personas.

Para más información de este y otros temas, visita nuestra sección de Tecnología.

Temas

Comentarios

TE RECOMENDAMOS