WhatsApp, por este motivo podría eliminar todos tus grupos
Tecnología

WhatsApp, te decimos el motivo por el que eliminaría todos tus grupos

Hay ciertos motivos por los que WhatsApp podría eliminar algnos de los grupos en los que estás agregado, te decimos cuáles son.

Por: Katya Briseño

Uno de los principales servicios de mensajería instantánea es WhatsApp, a diario, millones de personas de todo el mundo se comunican por este medio ya sea por mensajes, notas de voz, videollamadas, fotos, etc.

Una de las facilidades que ofrece esta plataforma es poder formar grupos, a los que pueden sumarse más de dos personas. Pero debes saber que hay ciertos motivos por los que WhatsApp podría eliminarlos, te decimos cuáles son.

WhatsApp, por este motivo podría eliminar todos tus grupos. Foto: Pixabay

Por qué WhatsApp eliminará los grupos

Lo primero que debes saber es que aunque esta plataforma no tiene acceso a los mensajes, imágenes y llamadas que se realizan en estos grupos, sí está al pendiente de la información sospechosa que circula en ellos.

Por tal motivo, WhatsApp comenzaría a probar tecnología con el fin de identificar irregularidades, las cuales podrían ser motivo para eliminar un grupo. Así que ahora debes tener cuidado con lo que compartes.

Te recomendamos leer: WhatsApp, qué significa y cómo usar el emoji de la bandera roja

Por otra parte, hay algunas cosas que los usuarios deben tener pendientes para cuidar su cueenta de WhatsApp y evitar que se las bloqueen. Por ejemplo, muchas veces se agrega sin autorización a las personas a ciertos grupos que podrían incurrir en irregularidades, lo que daría como resultado que cancelen tu cuenta.

En esos casos, se recomienda usar alguna herramienta que te notifique si un usuario quiere agregarte a un grupo. Para hacerlo, debes ir a "configuración", "cuentas", "privacidad", "grupos", y en "Mis contactos excepto" se debe seleccionar todo.

Te recomendamos leer: Airpods: nueva actualización permite precisar su ubicación más rápido

De esta manera, cada que una persona quiera agregarte a un grupo, se te notificará antes de manera privada para que autorices el acceso. Así ya no tendrás que sufrir por estar en grupos que no quieres.

Para más información de este y otros temas, visita nuestra sección de Tecnología.

Temas

Comentarios

TE RECOMENDAMOS